Solusi yang Anda Butuhkan dalam Membuat Konten Kreatif untuk Company Profile Klien Anda hanya dengan Menggunakan Powerpoint

Jual Kembali Produk Ini dan Klaim Sebagai Produk Anda Sendiri!

Dengan Template COMPROKIT, Anda akan bisa membuat;

1.jpeg

Video Company Profile

Anda akan bisa dengan mudah membuat video profil untuk perusahaan Anda maupun perusahaan klien Anda

2.jpeg

Social Media Campaign

Anda akan bisa dengan mudah membuat social media campaign untuk perusahaan Anda maupun perusahaan klien Anda

3.jpeg

Corporate Branding

Anda akan bisa dengan mudah membuat branding perusahaan meningkat tajam untuk perusahaan Anda maupun perusahaan klien Anda

4.jpeg

Anda masih kesulitan dalam membuat Profil Perusahaan yang menarik?

Kami rasa bukan Anda saja yang mengalaminya.

Anda harus paham bahwa, di era digital seperti sekarang, yang butuh "SHOW OFF" atau pamer di internet gak cuman manusianya doang, tapi juga perusahaannya...

Salah satu hal penting untuk bisa membuat sebuah perusahaan agar bisa eksis dan terlihat profesional di internet adalah konten kreatifnya yang selalu aktif dan menarik...

Mulai dari profil videonya, konten media sosialnya, dllnya...

Membuat semua itu memang terlihat mudah. Tapi bagaimana faktanya?

Konten Perusahaan yang berkualitas akan mendapatkan perhatian dari orang lain untuk tertarik dengan penawarannya...

Di era seperti sekarang, perhatian atau atensi awal menjadi kunci dimana orang akan membeli apa yang kita tawarkan, terlebih lagi sebuah perusahaan...

Dengan semua itu, maka yang kita butuhkan agar sebuah perusahaan itu mendapatkan perhatian adalah dengan membuat konten konten yang profesional, sekaligus berkualitas untuk dijadikan konten atau bahan promosi maupun sebagai branding...

5.jpeg

Nah, disinilah masalahnya...

Membuat konten untuk profil sebuah perusahaan bukan urusan yang murah, alih alih mudah

Untuk membuat sebuah konten yang kreatif bagi sebuah perusahaan, itu tidak hanya membutuhkan yang bagus doang, tapi juga harus yang bersifat profesional. Karena ini, kelasnya PERUSAHAAN bukan PERSONAL!

Konten yang digunakan untuk sebuah perusahaan juga gak bisa ngasal. Harus konten yang bersifat menggambarkan dari filosofi sebuah perusahaan yang di bangun dan dijalankan

Anda harus ingat bahwa, seluruh konten kreatif yang di buat untuk sebuah perusahaan itu tidak bersifat hanya sekali buat. Seluruhnya bersifat konsistensi dan berkelanjutan

Mungkin, Anda bertanya tanya....

Kalau saya gak punya perusahaan/company gimana dong?

Tenang aja, karena solusi yang kami sediakan bukan hanya untuk Anda sendiri. Solusi yang kami berikan, memberikan hak lisensi penuh agar Anda bisa memanfaatkannya dengan cara...

6-1.png

MEMPERKENALKAN...

Logo-Comprokit

1200+ Powerpoint Template Profil Perusahaan yang akan membantu Anda untuk Bisa Membuat Berbagai Macam Konten-Konten Kreatif untuk Perusahaan Anda maupun Perusahaan Anda dengan hanya Menggunakan Powerpoint Saja

Dengan Template COMPROKIT, Anda akan mendapatkan;

Miliki Sekarang Juga Paket Spesial Promo Grand Launching COMPROKIT

Kenapa COMPROKIT harus Anda miliki?

MUDAH DIGUNAKAN

Seluruh template kami berbasis powerpoint. Akan sangat mudah untuk Anda gunakan editing cukup drag & drop doang!

MURAH BERKUALITAS

Anda hanya cukup berinvestasi 100rban doang untuk mendapatkan seluruh template di dalam COMPROKIT ini. Kualitas? Jangan nanya. Dijamin no. 1

DESAIN LENGKAP

Di dalam COMPROKIT ini, seluruh desainnya sangat lengkap. Tidak cuman video template, tapi juga template untuk media sosial tinggal pakek doang

PRODUK YANG UNIK

Kami pastikan, COMPROKIT ini menjadi satu satunya template PPT dengan tema profil perusahaan yang ada di Indonesia. Nggak ada duanya

TERTATA RAPI

Seluruh template sudah di susun sedemikian rupa dengan tujuan, agar lebih mudah untuk di edit oleh Anda yang memanfaatkannya nanti

FULL SUPPORT

Butuh bantuan? Butuh support? Tenang, selama anda butuh, anda bisa langsung hubungi kami untuk meminta bantuan!

LISENSI FLEKSIBEL

Kami menyediakan berbagai macam lisensi, yang mengizinkan Anda untuk menggunakannya sebagai jasa maupun untuk Anda jual kembali

DASHBOARD PROFESIONAL

Sudah kami siapkan dashboard profesional yang enak dan mudah di akses oleh Anda agar anda ke depannya bisa memanfaatkan COMPROKIT dengan mudah

RESELLER AREA

Ingin menambahkan pembeli Anda ke dalam dashboard? Tenang! Kami sudah siapkan sistem reseller area yang mudah di akses dan digunakan

INSTANT WHITELABEL

Jika anda ingin menjual kembali produk ini, dan ingin klaim sebagai brand Anda sendiri. Anda bisa merebrandingnya juga dengan mudah

MARKETING KIT

Mau jualan? Mau cari klien untuk jasa Anda? Tenang dulu, karena seluruh kebutuhan marketingnya sudah kita siapkan. Tinggal pakek!

GRATIS E-COURSE

Gak tau cara pakeknya? Gak tau cara optimasinya? Tenang aja! Sudah kami siapkan berbagai ecourse online secara gratis untuk Anda

Join sekarang juga, sebelum penjualannya ditutup!

Miliki Sekarang Juga Paket Spesial Promo Grand Launching COMPROKIT

Monosnap-KOMPENI.ID-Special-πŸ”Š-2023-06-20-00-11-25.png

Animated Company Profile #1

Play Video

Animated Company Profile #2

Play Video

Animated Company Profile #3

Play Video

Animated Company Profile #4

Play Video

Animated Company Profile #5

Play Video

Animated Company Profile #6

Play Video

Animated Company Profile #7

Play Video

Animated Company Profile #8

Play Video

Animated Company Profile #9

Play Video

Animated Company Profile #10

Play Video

Animated Company Profile #11

Play Video

Animated Company Profile #12

Play Video

Animated Company Profile #13

Play Video

Animated Company Profile #14

Play Video

Animated Company Profile #15

Play Video

Animated Company Profile #16

Play Video

Animated Company Profile #17

Play Video

Animated Company Profile #18

Play Video

Animated Company Profile #19

Play Video

Animated Company Profile #20

Play Video

Animated Company Profile #21

Play Video

Animated Company Profile #22

Play Video

Animated Company Profile #23

Play Video

Animated Company Profile #24

Play Video

Animated Company Profile #25

Play Video

Animated Company Profile #26

Play Video

Animated Company Profile #27

Play Video

Animated Company Profile #28

Play Video

Animated Company Profile #29

Play Video

Animated Company Profile #30

Play Video

Animated Company Profile #31

Play Video

Animated Company Profile #32

Play Video

Animated Company Profile #33

Play Video

Animated Company Profile #34

Play Video

Animated Company Profile #35

Play Video

Animated Company Profile #36

Play Video

Animated Company Profile #37

Play Video

Animated Company Profile #38

Play Video

Animated Company Profile #39

Play Video

Animated Company Profile #40

Play Video

Animated Company Profile #41

Play Video

Animated Company Profile #42

Play Video

Animated Company Profile #43

Play Video

Animated Company Profile #44

Play Video

Animated Company Profile #45

Play Video

Animated Company Profile #46

Play Video

Animated Company Profile #47

Play Video

Animated Company Profile #48

Play Video

Animated Company Profile #49

Play Video

Animated Company Profile #50

Play Video

Animated Company Profile #51

Play Video

Animated Company Profile #52

Play Video

Animated Company Profile #53

Play Video

Animated Company Profile #54

Play Video

Animated Company Profile #55

Play Video

Animated Company Profile #56

Play Video

Animated Company Profile #57

Play Video

Animated Company Profile #58

Play Video

Animated Company Profile #59

Play Video

Animated Company Profile #60

Play Video
Monosnap-KOMPENI.ID-Special-πŸ”Š-2023-06-20-00-11-41.png

Static Company Profile #1

Static Company Profile #2

Static Company Profile #3

Static Company Profile #4

Static Company Profile #5

Static Company Profile #6

Static Company Profile #7

Static Company Profile #8

Static Company Profile #9

Static Company Profile #10

Static Company Profile #11

Static Company Profile #12

Static Company Profile #13

Static Company Profile #14

Static Company Profile #15

Static Company Profile #16

Static Company Profile #17

Static Company Profile #18

Static Company Profile #19

Static Company Profile #20

Static Company Profile #21

Static Company Profile #22

Static Company Profile #23

Static Company Profile #24

Static Company Profile #25

Static Company Profile #26

Static Company Profile #27

Static Company Profile #28

Static Company Profile #29

Static Company Profile #30

Static Company Profile #31

Static Company Profile #32

Static Company Profile #33

Static Company Profile #34

Static Company Profile #35

Static Company Profile #36

Static Company Profile #37

Static Company Profile #38

Static Company Profile #39

Static Company Profile #40

Static Company Profile #41

Static Company Profile #42

Static Company Profile #43

Static Company Profile #44

Static Company Profile #45

Static Company Profile #46

Static Company Profile #47

Static Company Profile #48

Static Company Profile #49

Static Company Profile #50

SPESIAL BONUS untuk Anda yang membeli COMPROKIT

Seluruh bonus dibawah ini bisa menjadi bonus untuk pembeli Anda juga

BONUS 1 - VIDEO EXPLAINER TEMPLATES

Bonus-Display1.png

BONUS 2 - SOCIAL MEDIA TEMPLATES

Bonus-Display2.png

BONUS 3 - ANIMA ICON

Bonus-Display3.png

BONUS 4 - ANIMATED MASCOT

Bonus-Display4.png

BONUS 5 - ANIMATED BACKGROUND

Bonus-Display5.png

Apa yang bisa Anda lakukan dengan COMPROKIT?

#1 JUAL KEMBALI SECARA BUNDLING

Anda bisa menjual kembali produk ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk seluruh modul

#2 JUAL KEMBALI SECARA TERPISAH

Anda bisa menjual kembali produk ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk beberapa modul saja

#3 JADIKAN BONUS WORKSHOP

Anda bisa juga menjadikan produk ini sebagai bonus untuk produk ini. Anda bisa menjadikan seluruh modul yang ada di dalam produk ini sebagai bonus

#4 JADIKAN BONUS PRODUK LAIN

Jika Anda punya program offline/online workshop atau seminar. Bisa juga Anda manfaatkan untuk menarik minat peserta dengan cara memberikannya sbg bonus

#5 JUAL KEMBALI DENGAN FUNNELING

Dengan pilihan banyak lisensi yang ada, Anda juga memiliki keleluasaan untuk memanfaatkan produk ini dengan metode funneling yang sangat gurih incomenya

#6 JADIKAN LEAD MAGNET GRATISAN

Anda ingin membangun database calon pembeli Anda? Gunakan produk ini sebagai bahan lead magnet Anda. Sangat bisa!

#7 JUAL SISTEM LANGGANAN BULANAN

Anda bisa memanfaatkan produk ini dengan menjualnya kembali dengan cara sistem berlangganan bulanan

#8 JUAL SISTEM LANGGANAN TAHUNAN

Anda bisa memanfaatkan produk ini dengan menjualnya kembali dengan cara sistem berlangganan tahunan

#9 JUAL DG DI GABUNG PRODUK LAINNYA

Anda punya produk digital lain? Tenang! Anda bisa kok memanfaatkan produk ini sebagai tambahan value produk Anda

Anda cukup berinvestasi ke dalam COMPROKIT ini mulai dari Rp. 99.000 sekali bayar doang dimana Anda sudah bisa mendapatkan semua modul aset COMPROKIT!

PERSONAL LICENSE

IDR 198.000

IDR 99.000

U-PLR LICENSE

IDR 1.198.000

IDR 599.000

RESEL RIGHTS LICENSE

IDR 598.000

IDR 299.000

Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, dan Business Owner seperti Anda, INVESTASI untuk sesuatu yang bermanfaat dalam bisnis Anda akan LEBIH PENTING daripada hanya sekadar mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah saja.

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya…

KENAPA MEMBELI COMPROKIT, APA UNTUNGNYA?

SEKARANG SAYA TANYA SEBALIKNYA...

Apa ruginya untuk Anda jika Tidak Membeli COMPROKIT?

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

Sampai Jumpa di Member Area

PP Jamhuri 2022

Jamhuri

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Copyrights Β© 2019-2024 · KlikLaman Digital | COMPROKIT – 1200+ Template Creative Company Profile · All Rights Reserved

You cannot copy content of this page