Senjata Ampuh Pebisnis Online

Sebuah Plugin WordPress Yang Dapat Meningkatkan Konversi Penjualan Toko Online Anda

Dari Meja Kerja

Iswan Febriyanto

Halo Pebisnis Online,
Perkenalkan saya Iswan Febriyanto dari Klikdigital Indonesia.

 

Sejak tahun 2009 saya sudah terjun ke dunia Digital Marketing sampai saat ini,

 

Fakta saat ini adalah 83% Pembeli Online Indonesia Lebih Nyaman Bertransaksi Dengan Menghubungi Langsung Penjual Melalui Aplikasi Chat Seperti WhatsApp, FB Messenger, Telegram, Line, Dsb.

 

Taukah anda bahwa saat ini ada lebih dari 132 juta pengguna internet di Indonesia, dan 40% nya adalah penggila sosial media.

 

Fakta yang menarik adalah ternyata hanya 20% nya saja yang sudah nyaman & terbiasa berbelanja di situs ecommerce berbasis shopping cart seperti tokopedia, bukalapak, blibli, dsb.

 

Sisa nya atau sekitar 80%, masih belum terbiasa untuk berbelanja online dengan menggunakan sistem ‘shopping cart’. Mayoritas netizen indonesia lebih suka berbelanja melalui chatting karena lebih dipercaya, mudah diakses, sederhana, dan terkadang mereka memang kenal penjualnya. 

Mengapa Harus Whatsapp Marketing?

Seperti yang anda ketahui bahwa konsumen di Indonesia tidak semua terbiasa melakukan transaksi menggunakan keranjang belanja (chart order) ala marketplace, terlebih emak-emak yang senang belanja namun tidak mau ribet.

 

Whatsapp menjadi kanal utama mereka untuk melakukan transaksi, selain faktor bahwa wa penggunaannya sudah user friendy juga aplikasi whatsapp sudah di instal hampir semua pengguna internet.

 

Poin pentingnya terletak pada kemudahan transaksi karena pelanggan tinggal mengisi form dan kebiasaan orang Indonesia yang ingin chit-chat dulu sebelum membeli, mereka membangun kepercayaan dengan cara seperti itu.

Boleh Anda Bayangkan!

Jika ada Customer yang mengisi Form Pembelian di Website Toko Online Anda akan secara otomatis langsung terhubung ke Whatsapp Anda ataupun ke Whatsapp Customer Service Anda.

Closing Rate Akan Meningkat Dengan Signifikan!!
Memperkenalkan
WaFormBuilder

Sebuah Plugin WordPress Yang Dapat Membuat Custom Form dan langsung terhubung ke Whatsapp Anda

Fitur-Fitur Utama
Drag & Drop Builder
Multiple Whatsapp
Whatsapp Rotator
Support Elementor Widget
Support Facebook Pixel
Embed Script Code
Save Data Customer Yang Mengisi Form
Export Data Customer Ke File CSV
Follow Up Leads Dengan Sekali Klik
Perhitungan Ongkir Otomatis
Integrasi Dengan Ekspedisi Favorit di Indonesia
Sekali Bayar tanpa Biaya Tahunan
Drag & Drop
Custom Form Builder

WAFormBuilder menggunakan Plugin Caldera Form yang sudah di Custom sesuai dengan kebutuhan.

Integrasi API
Untuk Ongkos Kirim

WAFormBuilder terintegrasi dengan API Rajaongkir PRO yang bisa menghitung ongkos kirim otomatis hingga level kecamatan.

Lead Follow Up
Yang Sudah Mengisi Form

Calon Buyer yang sudah mengisi Form dapat di Follow Up hingga 5 Pesan yang dapat di Custom

Rotator
Nomor Whatsapp CS

Anda bisa me-rotate Leads yang masuk ke beberapa CS berdasarkan persentasi

Facebook Pixel
Dengan Berbagai Event

Rekam Leads yang mengisi Form sesuai dengan Event yang ingin Anda gunakan

Embed Code
Ke Website Lain

Form yang dibuat dengan WAFormBuilder bisa Anda gunakan di Domain atau Website lain

Elementor
Page Builder

WAFormBuilder juga support untuk pengguna Elementor maupun Landingpress

Siapa Yang Cocok Menggunakan WAFormBuilder ??

Plugin WaFormBuilder ini sangat cocok untuk mereka yang memiliki aktivitas dan rutinitas bisnis seperti yang dibawah ini.

Pemilik Toko Online

Sandingkan plugin ini kedalam halaman penjualan / toko online anda untuk meningkatkan interaksi dan transaksi langsung via whatsapp.

Bisnis Produk dan Layanan Jasa

Kumpulkan lead dari calon pembeli secara mudah dan dapat di manage dengan rapih dan mudah.

Pemilik Website

Buat form whatsapp untuk mengumpulkan dua database sekaligus, data whatsapp dan juga email untuk menjaga pengunjung website tetap berinteraksi dengan anda.

Affiliate Marketer

Tingkatkan interaksi dan transaksi serta mengumpulkan database calon pembeli dan memudahkan untuk melakukan follow up dan upselling jualan anda.

Blogger

Sematkan wa form builder pada blog dan setiap halaman postingan untuk meningkatkan pengunjung dan menjaga pembaca loyal blog anda.

Lokal Bisnis

Buat form whatsapp pada landing page untuk meningkatkan penjualan bisnis lokal anda.

Lihat Demo WAFormBuilder

Lihat bagaimana mudahnya Anda membuat sebuah Form dengan WAFormBuilder

Lihat Kata Mereka

Yang sudah lebih dahulu merasakan manfaat dari WAFormBuilder ini

INI KEREN!

Kenapa? Karena gak perlu ribet lagi urusan registrasi produk lagi. Pakek whatsapp gini ini jadi beres...

WA FORM BUILDER recommended buat anda...
Adhitya Tri
digitalproductsale.com
"Orang zaman dulu itu jualan online pakai email marketing, tapi kalau sekarang sudah berbeda. Banyak pebisnis online sudah pakai Whatsapp untuk marketing bisnisnya.

Nah, tools ini akan sangat membantu Anda untuk jualan online. Beneran!! saya juga pakai saat ini! Sangat direkomendasikan 😉"
Andrie Andropia
www.InternetMarketerPro.co
Keren nih tool wa form buildernya mas iswan, saat ada prospek isi form otomatis tersimpan di database kita dan siap utk difollowup, menariknya ada fitur redirect nomor wa, yang membuat nomor wa kita aman banget saat memfollowup lewat nomor wa di databasenya, karena fitur ini secara otomatis meminta prospek yang mengisi form untuk mengirim pesan terlebih dahulu ke nomor wa cs/admin kita, bagi yang punya website rekomended punya form ini, apalagi jika ingin diarahkan ke wa followupnya, terimakasih mas iswan
Moh Salmanul Faris
Praktisi Whatsapp Marketing
Ini dia yang saya cari selama ini akhirnya muncul juga, wa form builder, plugin keren untuk membuat form ke wa. Fitur2nya lengkap, cara pakainya mudah, bisa diatur sesuai kebutuhan, dan bagi saya yang terpenting bisa terintegrasi dengan elementor sebagai sarana saya dalam membuat landing page. Keren abiss lah pokoknya 😅
Galih Panji
Pelaku Bisnis Online
Whatsapp whatsapp end whatsapp again

Yes... Itulah cara closing yg masih jadi primadona di negara +62 😅

Dari kebiasan itulah, maka muncul ide utk membuat form order dari website yg langsung mengarah ke whatsapp

Namanya wa form builder yg berfungsi utk membuat form order di web mengarah ke whatsapp

Fitur2nya saya cek juga lengkap banget

Dan asiknya cuma sekali bayar aja, ga ada biaya bulanan/tahunan

Sekali bayar, update selamanya !!!

Kalo saat ini anda jualan online kayanya mesti punya plugin ini 😍👍
Muhammad Iqbal Raditia
Internet Marketer
WA Form Builder sangat cocok untuk pebisnis online yang ingin meningkatkan penjualan by data, dengan menggunakan form kita akan mendapatkan lead yang bagus serta dengan adanya fitur Follow Up kita bisa buat konten follow up berseri dengan mudah.

Apalagi WA Form Builder juga ada fitur CS Rotator yang akan menjadikan lead kita terbagi rata ke semua CS yang kita punya.

Saat ini WA Form Builder dijual dengan sistem sekali bayar tanpa berlangganan, manfatkan kesempatan ini sebaik-baiknya
Aditya S (@zupercapt)
Founder ZUPER.ID
Produk memang seharusnya di design berangkat dari kebutuhan masyarakat, WAFormBuilder dengan fitur2nya yang lokal banget menjawab kebutuhan itu, tapi tidak hanya customer yang chat ke seller duluan, tapi juga data customer di save terlebih dahulu sehingga dapat di follow up di kemudian hari, jadi double impact !
Yudha Febrian
Founder woo-wa.com
Gara2 coba plugin WAFormBuilder jadi timbul ide2 liar untuk marketing lewat whatsapp. Konversi whatsapp saat ini memang jozzz...

Karena open rate cenderung tinggi scorenya. Saran saya koleksi tools2 otomatis yang bisa bantu tingkatkan konversi penjualan. Salah satunya ya WAFormBuilder! Gasspoolll...!!!
Wahyudi Kristian
Internet Marketer
Tingkatkan Konversi Toko Online Anda Sekarang!!
Untuk Anda Yang Ingin Memiliki WAFormBuilder Sekarang. Dapatkan HARGA TERMURAH Pada Saat Ini
Tanpa Biaya Bulanan & Tahunan
Penawaran Terbatas!!
Hanya Untuk 10 Orang Pertama
Paket Basic
Onetime Payment
Rp. 198.000
Rp. 99.000
Gunakan Kode Kupon HEMAT50 Untuk Mendapatkan DISKON 50%
Garansi 100% Uang Anda Kembali

Jika WAFormBuilder Tidak Bisa Dijalankan Sama Sekali Dan Seluruh Fiturnya Tidak Ada Yang Berfungsi Sama Sekali,

 

Kami Akan Mengembalikan Dana Anda 100% Jika Setelah Team Support Kami Juga Gagal Membatu Anda.

 

Ketentuan Garansi Uang Kembali Maksimal 7 Hari Setelah Tanggal Pembelian Produk.

FAQ

Apa Itu waformbuilder?

WAFormBuilder adalah Plugin WordPress yang dapat membantu Anda untuk membuat Form Pembelian yang langsung mengarah ke Whatsapp

Apakah Ada Biaya Tahunan?

Tidak Ada, Anda cukup Bayar Sekali saja

Apakah Saya harus punya website?

Iya, Anda harus memiliki Website dan terinstall CMS WordPress didalamnya

Bagaimana Jika Saya Gaptek?

Anda tidak perlu khawatir, Video Panduan penggunaan sudah tersedia lengkap di Member Area.

Apakah Ada Plugin Tambahan?

WAFormBuilder menggunakan Plugin Caldera yang sudah kami Custom untuk kebutuhan Anda

Bagaimana Dengan After Salesnya?

Kami menyediakan Group Support dan Live Chat di Member Area jika Anda mengalami kendala saat menggunakan Tools ini

Product Creator

Iswan Febriyanto