WordPress Plugin Yang Di Design Special Untuk Template Wedding Invitation

Membuat Undangan Digital Gak Pernah Semudah Ini!!

Mudah Digunakan

Lifetime Access

Include Marketing Kit

Design Fresh 2021

License Agency

Include 8 Widget Mewah

Landingstar Wedding adalah Plugin WordPress yang berisi 50 template elementor & 8 Widget Mewah dari Niche Bisnis Wedding Invitation

Informasi Pribadi Aman

Prosese Checkout Aman

Grup Support

Waitt... Sabar Dulu.

Sebelum membeli silahkan dilihat dan dibaca testimoni para Expert di Bidangnya Berikut

Fitur Yang Gak Ada di Tempat Lain

Saya cukup bosan dengan berbagai template elementor yang selama ini berkeliaran di lini masa saya. Saya baru saja mereview landingstar ini, dan salah satu yang jadi "notice" di template ini, ada sesuatu yang bikin saya "tidak bosan" lagi. Salah satu fitur yang saya suka orang bisa mengundang, tidak lagi 1 per 1, tapi bisa melalui fitur broadcast. Ini menarik, dan saya belum menemukan fitur ini di "tempat lain". Bahkan ada juga satu fitur lain, yaitu sticky section. Sebenarnya ini gak asing buat saya, tapi bagi anda yang selama ini pakai elementor pasti paham, untuk dapat fitur ini di elementor harus pakai versi pro elementor, kan? Nah, jika anda pakai landingstar, fitur ini otomatis anda dapatkan . . Buat saya penting sekali ada 2 fitur di atas, dan saya rekomendasikan anda untuk memakai plugin ini. Suka atau tidak suka, anda pasti suka dengan fitur fitur unik dari landingstar
adhit.jpeg
Adhitya Tri
Digital Product Sale - digitalprodutsale.co.id

Plugin Rekomendasi

Nah... Nemuin lagi 1 produk digital yg menurut saya layak dimiliki. Yaitu plugin wordpress yang temanya tentang wedding. Dimana kamu bisa buka jasa buat undangan wedding ke klien plus bisa jualan lisensi pluginnya. Saya cek template2nya memang punya kualitas yg good sih. Jadi saya rekomendasikan ya punya produk ini sekarang juga.
2021-04-19-15.38.01.jpg
M. Iqbal Raditya
SimpelDigital.com

Template Keren & Widget Premium

Wow... Tampilan template- template yang ada di landingstar wedding keren- keren banget. Sangat cocok buat kita- kita yang ingin membuat website undangan pernikahan. Selain itu disediakan widget- widget premium untuk kebutuhan websitenya
mutadi.jpeg
Mutadi
Cafedigital.id

Pakai Landingstar, Bikin 1 Website Hanya Butuh 15 Menit

Gokil nih landingstar wedding om.. otak cari cuan ane langsung ON haha. Template nya udah lebih dari cukup buat buka jasa Desain Website Wedding Invitation om. bikin 1 Website mah ga perlu berjam jam. pake landingstar mah 15 menit juga kelar.
Yusran.jpg
Yusran Arifin
sobatjualan.net

Pilih - Edit - Publish. Sesimpel itu.

Bersyukur banget memiliki Landingstar Wedding ini. Sangat membantu Saya dalam membuat website wedding invitation. Hanya dengan pilih - edit - publish saja. dan Dengan licensenya yang Fleksibel juga sangat menguntungkan Saya untuk kembali menjual jasa install licensenya. Pokoknya wajib banget dah untuk di miliki. Support Vendornya juga keren.
IMG_20201010_183524-min.jpg
Aroma Firdaus Putra
Trapesiumdigital.net

Design Keren, Lisense Fleksibel

Wah baru kali ini saya menemukan plugin yang khusus di design untuk wedding invitation dengan license Agency. ApaSangat memudahkan saya dalam mendapatkan profit. Apalagi designnya juga keren dan FRESH. Cocok banget untuk saya yang memang berbisnis di Affiliate Marketer dan Content Designer.
117746421_664003711132268_6792746550299295304_n.jpg
Taufiq Akbar
Merdekadigital.com

Pernahkah Anda mengalami hal ini?

Tidak bisa di pungkiri jika salah satu kesulitan yang di alami oleh internet marketer adalah memiliki skill yang complete dari berbagai niche bisnis yang berpotensi menghasilkan Profit. Dan pada kenyataanya sekalipun memiliki skill yang complete, tapi tidak sedikit internet marketer yang kesulitan memanage waktunya jika harus membuat sebuah design dari Nol.

Padahal, jika bisa memanfaatkan setiap peluang profit dari berbagai niche bisnis yang ada, tentunya pundi-pundi CUAN pun akan lebih mudah untuk di dapatkan.

Dan Tahukah Anda

Dengan memiliki Landingstar Wedding, Anda akan di mudahkan dalam berbisnis dengan beberapa fakta yang bisa Anda lihat di bawah ini.

50+ Template Siap Pakai

Dengan banyaknya pilihan template yang tersedia, Anda tidak perlu lagi pusing dalam membuat sebuah website wedding invitation dari Nol.

1465237060_resolutions-11.png

Mudah di Gunakan

Seluruh template yang tersedia di Landingstar Wedding bisa Anda edit sesuai kebutuhan client. Dengan hanya pilih - edit - publish maka Anda sudah bisa membuat sebuah web wedding invitatiuon yang menarik.

043-growth.png

Design Menarik

Dengan tampilan design Fresh dan menarik, tentunya akan memudahkan Anda dalam mendapatkan traffic serta interest dari target audience Anda.

i-hand.png

Hemat Tanpa Biaya Annualy

Dengan license one time payment / lifetime. Maka Anda sudah tidak perlu lagi mengeluarkan biaya untuk perpanjangannya. Sebuah solusi hemat yang wajib Anda miliki di masa pandemi seperti saat ini.

Maka Dari Itu Kami Persembahkan

Sebuah Plugin WordPress Yang Berisi 50+ Template Elementor dan 8 Widget Mewah Yang di Design Khusus Untuk Keperluan Membuat Undangan Digital Yang Kekininan.

Anda akan mendapatkan 100+ template wedding invitation

Plugin Landingstar ini cocok bagi Anda ..

Dengan design yang Fresh dan market yang luas, serta license nya yang Flexibel, Plugin Landingstar Wedding ini cocok untuk hampir semua bisnis yang sedang Anda jalankan.

Kenapa Harus Memilih Landingstar Wedding untuk bisnis Anda ?

Dengan membeli Landingstar Wedding Anda akan mendapatkan beberapa benefit yang mungkin tidak akan Anda temui di produk sejenis lainnya.

DESIGN FRESH & CUSTOMABLE

Dengan tampilan design template yang masih Fresh, tentu akan membuatnya berbeda dengan kompetitor Anda. Dan Anda bebas untuk edit template sesuai kebutuhan / permintaan client Anda

LIFETIME ACCESS

Dengan license lifetime / sekali bayar, Anda tidak perlu lagi pusing untuk kembali mengeluarkan biaya perpanjangannya.

Oke Saya Tau Anda Sangat Menginginkan Landingstar Wedding, Berapa Berapa biaya yang perlu anda keluarkan?

Jasa Instal

Rp. 150.000

Per Website

Yang anda Dapatkan :

*Tidak Termasuk Domain & Hosting

You cannot copy content of this page